Вы здесь: ГлавнаяМоскваПринтер для ткани

Расширенный поиск

UV или УФ принтеры

Что такое ультрафиолетовый принтер или принтер на ультрафиолетовых чернилах? Это особый вид струйной, цифровой печати открывающий новые горизонты в процессе нанесения изображений практически на любые поверхности. Благодаря чему uv принтер обладает такими характеристиками? Все сложное оказывается простым: особенные ультрафиолетовые чернила быстро полимеризуются под воздействие излучения ультрафиолетовых ламп, встроенных в устройство печати. После нанесения рисунка на поверхность, изображение мгновенно покрывается тонкой защитной пленкой, которая не только ограждает нанесенное изображение от истирания, факторов внешней среды, но и позволяет закрепиться нанесенной картинке на носителе. Да, да — чернила могут не впитываться в наносимую поверхность, но при этом надежно закрепляются на ней.

 Еще одним уникальным параметром обладают напечатанные на уф принтере изображения — насыщенность цветов. Из-за особых составляющих ультрафиолетовых чернил, после процесса полимеризации, финальный результат обладает не только защитным покрытием но и яркими, насыщенными цветами. Более того, сам процесс печати на, к примеру широкоформатном уф принтере не требует длительной подготовки или особых навыков. Все расходные материалы сравнительно не требовательны к процессу хранения и эксплуатации.

Преимущества

Для тех, кто хотя бы один раз пользовался устройствами этого семейства, осознают весь бешеный потенциал изобретения. К примеру, широкоформатный uv принтер способен задавить не только производительностью своих офсетных и струйных конкурентов но и выиграть при сравнении цветов. Более того, качество нанесенного изображения будет просто поражать. Например планшетный uv принтер, именитого производиьеля способен выдавать 2880 dpi и это практически на любых поверхностях.

Скорость, производительность, компактность. Три весомые причины купить UV принтер А4 формата. Печать высокой четкости на футболках, позволит оставить конкурентов позади, ведь Ваша продукция будет устойчива к агрессивным средам и обладать повышенным коэффициентом истирания. Нужна большая площадь нанесения? Нет проблем. Предлагаем купить УФ принтер А3, цена будет доступна даже небольшой фирме.

Процесс работы всегда будет сложен, если не устроен должным образом. Мелочи позволяющие экономить минуты времени, сантиметры пространства — постепенно выведут небольшой бизнес на мировую арену. Благодаря не прихотливым к условиях хранения ультрафиолетовым чернилам, не нужно задумываться об их сохранности. Не засыхают в принтере, не является токсичными в нормальных условиях. Единственно: желательно поставить устройство для поглощения озона при больших производственных мощностях и не допускать попадания на кожу уф красок, потому как они могут вызвать аллергическую реакцию.

Высокая практичность, сравнительная неприхотливость, доступные цены и выгодные условия покупки позволят любому желающему купить УФ принтер в этом интернет магазине.

Особенности процесса нанесения

Любой, кто желает купить уф принтер, широкоформатный или планшетный, должен ознакомиться с простыми правилами работы на этом современной и универсальном устройстве.

Выбор поверхности

Если купить уф принтер недорого позволить сэкономить вначале, то решив купить uv принтер в Москве по дороже — позволит больше зарабатывать потом.

Достаточно простая арифметика. Бытует мнение что ультрафиолетовые принтеры могут печатать на абсолютно любой поверхности, при должной её подготовки. На практике, конечно, качество нанесения, производительность и перечень доступных для работы покрытий существенно зависит от стоимости устройства. Цены на дорогие и качественные УФ принтеры формата А3, А2 или планшетного типа на нашем сайте одни из самых демократичных. Но даже при условии честной работы отдела снабжения компании «Все-о-принтере» стоимость рулонного или планшетного uv принтера именитого производителя доступна не многим. Конечно, недорогие аналоги позволяют зарабатывать деньги, производиелям рекламной продукции. Такого рода модели неплохо печатают на коже, текстиле, ПВХ, пластике и т. д. Требовательность к краске, и подготовке основы снижают производительность всего процесса. Считаем что купить недорого УФ принтер и сэкономить на дальнейшем обслуживании можно в нашем магазине и сервисе.

Перечень поверхностей зависит от модели и производителя, в рамках одной линейки некоторые представители могут лучше печатать на одном виде носителей и хуже на другом. Поможем подобрать планшетный УФ принтер, рулонный или комбинированный, по удобной цене и в практичной компоновке.

Подготовка

Процесс подготовки поверхности прост в реализации:

  • очистить поверхность от пыли, грязи
  • обезжирить
  • избавится от статического электричества
  • нанести праймер

Любой из этапов можно пропустить, кроме самого первого. Обычно производители самих чернил или uv принтеров предоставляют краткую памятку. Главной особенностью является использования праймера для лучшей адгезии поверхности и краски. Существуют чернила для использования который не нужен праймер, обычно такого рода важная информация указывается на упаковке.

Процесс печати

Данный этап не будем расписывать подробно, тут достаточно просто. Если Вы используете планшетный уф принтер — то достаточно закрепить на рабочем столе носитель, при помощи программного обеспечения запустить процесс печати.
Если пришлось купить рулонный uv принтер, значит на предприятии работают с большим объёмом рекламной информации: билборды, буклеты, листовки и т. д. Тогда просто нужно установить рулонный материал на податчик и запустить нанесение.
В случае комбинированных устройств сложнее: двигаться может не только сам носитель но и принтер. Тут не обойтись без опытного мастера.

Какие виды УФ принтеров существуют?

Рынок наполнен огромным количеством моделей различных форм факторов, материал изготовления тоже существенно отличается, как и применяемые технологии и качество комплектующих.
Форм факторы.

Небольшой фирме, занимающейся изготовлением рекламной продукции малого тиража: печать на футболках, кружках, кошельках отлично подойдет принтер а4 uv. Небольшие размеры позволят сэкономить офисное пространство, повысят удобство при транспортировке и эксплуатации (по бытовому: к нему просто подойти и обслужить). Купить УФ принтер А4 позволить может практически любая небольшая компания. Цены на данные модели настолько демократичны, что некоторые модели пользуются спросом даже у простых обывателей.

Если же требуется печать на более масштабных поверхностях отлично подойдет планшетный принтер формата от А3 и более. Габариты, вес и эксплуатационная стоимость таких представителей будет выше, но и спектр работ тоже расширяется. Банально, появляется возможность наносить изображения большей площади в короткие сроки. УФ принтер А3, можно купить прям на нашем сайте.

Размеры печатных устройств на ультрафиолетовой технологии формата А2 не получило большого распространения. Гораздо рентабельнее купить полупромышленные модели планшетных uv принтеров, цена окажется соизмеримой. Но есть небольшой сегмент представителей этого непопулярного в России формата и он представлен на это ресурсе.

Способ нанесения.

Рулонные UV принтеры пользуются колоссальным спросом в рекламной сфере. Они отлично подходят для печати на рулонных материалах. Работа с рулонными носителями в совокупности с преимуществами ультрафиолетовой печати (быстрое высыхание, насыщенные цвета, высокая четкость изображения) оставляют остальные технологии за бортом времени.

Для печати на листовых материалах, таких как лист А4, А3, пластик, пенка ПВХ, гофрированный картон стоит купить планшетный UV принтер. Само печатное устройство перемещается по неподвижной основе — столу, и наносит изображение.
Гибридные УФ принтеры открывают новые возможности в печати. Их также называют комбинированные UV принтеры. Очень редко их можно купить без предварительного заказа. Стоимость таких экземпляров доступа немногим, но и функционал поражает воображение.

Итоги

Мануфактуры всего мира пытаются упростить свои товары, делают упаковку и инструкции максимально понятными, стараются своевременно оповещать о новинках производства, но желающему приобрести сложное электронное устройство всегда непросто определиться в выборе. Особенно когда на кану не только деньги но и успех будущего предприятия. Доверьтесь опыту и честности наших консультантов, и позвольте себе открыть новые горизонты.

 

Принтеры и МФУ
Epson с СНПЧ и ПЗК
Прошитый Samsung
Принтер и МФУ HP
Oki принтеры и мфу
Ручной принтер
Прошитый МФУ, принтер Pantum
СНПЧ
СНПЧ Epson
СНПЧ Canon
СНПЧ Hp
СНПЧ Brother
СНПЧ Конструктор ( комплектующие )
Принтеры в разборе
Epson струйные и лазерные принтеры и мфу
HP струйные и лазерные принтеры и мфу
Canon струйные и лазерные принтеры и мфу
Samsung лазерные принтеры и мфу
Brother струйные и лазерные принтеры и мфу
OKI струйные и лазерные принтеры и МФУ
Panasonic лазерные принтеры и мфу
Xerox лазерные принтеры и МФУ
Sharp лазерные принтеры и МФУ
Ricoh лазерные принтеры и МФУ
Kyocera лазерные принтеры и МФУ
ПЗК
ПЗК Epson
ПЗК HP
ПЗК Canon
ПЗК Brother
Чернила
Чернила Epson
Чернила Canon
Чернила HP
Чернила Brother
Чернила Epson, Canon, HP в канистре
Фотобумага
Фотобумага глянцевая
Фотобумага матовая
Фотобумага фактурная. Дизайнерская
Рулонная фотобумага
Фотобумага мелованная (2-х сторонний глянец для струйной печати)
Оригинальная фотобумага HP, Canon, Epson
Термобумага для терминалов и банкоматов
Тонер
Тонер HP
Тонер Samsung
Тонер Canon
Тонер Epson
Тонер Xerox
Тонер Brother
Тонер Panasonic
Тонер Kyocera
Тонер OKI
Тонер Ricoh
Тонер Toshiba
Тонер Konica
Тонер Sharp
Лазерные картриджи
Картридж Epson
Картридж Canon
Картридж HP
Картридж Samsung
Картридж Xerox
Картридж Brother
Картридж Panasonic
Картридж Kyocera
Картридж OKI
Картридж Toshiba, Sharp, Lexmark, Ricoh
ЗИП для картриджа
ЗИП картриджа Canon
ЗИП картриджа HP
ЗИП картриджа Samsung
ЗИП картриджа Xerox
ЗИП картриджа Brother
ЗИП картриджа Panasonic
ЗИП картриджа Ricoh, Kyocera, Sharp
Пакеты для картриджей
Комплектующие (ЗИП) для принтера
ЗИП Epson
Print Head ( Печатающая головка )
Pump Assy ( Узел подачи чернил в сборе )
Board Assy ( Электронная плата )
DAMPER ( Демпер )
Cable Assy ( Шлейф в сборе )
Belt, Scale ( ремень каретки, лента позиционирования )
Motor Assy ( двигатель )
Paper feed unit ( узел подачи бумаги )
Gear ( Шестерня )
Scaner unit ( блок сканера )
Power Assy ( блок питания )
Разное Epson
ЗИП Canon
Печатающая головка Canon
Электронная плата Canon
Узел термозакрепления Canon
Узел подачи бумаги Canon
Ремни, ленты позиционирования, диски энкодера Canon
Шлейфы Canon
Узел подачи чернил Canon
Шестеренки Canon
Блоки питания Canon
Электродвигатели и соленоиды Canon
Датчики Canon
Разное Canon
ЗИП HP
Печатающая головка HP
Электронная плата HP
Узел термозакрепления HP
Узел подачи бумаги HP
Ремни, ленты позиционирования, диски энкодера HP
Шлейфы HP
Узел подачи чернил HP
Модули памяти HP
Шестеренки HP
Подшипники (бушинги) HP
Блоки питания HP
Электродвигатели и соленоиды HP
Узел сканирования HP
Датчики HP
Разное HP
ЗИП Samsung
Электронная плата Samsung
Узел термозакрепления Samsung
Узел подачи бумаги Samsung
Шлейфы Samsung
Шестеренки Samsung
Подшипники (бушинги) Samsung
Блоки питания Samsung
Электродвигатели и соленоиды Samsung
Узел сканирования Samsung
Блок лазера Samsung
Датчики Samsung
Разное Samsung. Товары, не вошедшие в предыдущие категории
ЗИП Xerox
ЗИП Brother
Печатающая головка Brother
ЗИП Kyocera
Электронная плата Kyocera
Узел термозакрепления Kyocera
Узел подачи бумаги Kyocera
Шлейфы Kyocera
Шестеренки Kyocera
Подшипники (бушинги) Kyocera
Блоки питания Kyocera
Электродвигатели и соленоиды Kyocera
Узел сканирования Kyocera
Блок лазера Kyocera
Датчики Kyocera
Разное Kyocera. Товары, не вошедшие в предыдущие категории
ЗИП Panasonic, OKI, Ricoh
ЗИП Термопринтера
Струйные картриджи
Картриджи Epson
Картриджи Canon
Картриджи HP
Картриджи Brother, Lexmark, Sharp
Чипы
Чипы Epson
Чипы Canon
Чипы HP
Чипы Samsung
Чипы Xerox
Чипы OKI
Чипы Ricoh
Чипы Pantum
Чипы Kyocera
Чипы Lexmark
Решение для принтера
Прошивка Epson
Генераторы, Прошивки Samsung
Генераторы, Прошивки Xerox
Прошитая оригиналом память
Прошивка принтера Pantum
Химия для техники
Промывочная жидкость
Смазки и масла для техники
Восстанавливающие, очищающие средства
Программаторы
Радиодетали
Транзисторы
Микросхемы памяти FLASH
Микросхемы памяти EEPROM
Микроконтроллеры
Конденсаторы
Материалы для наружной рекламы
Сублимация
3D печать ABS PLA
Планшетный принтер, текстильная печать
Разработка сайтов и программного обеспечения
Для ноутбука
Зарядные устройства
Аккумуляторы

Вход



Наверх