Вы здесь: ГлавнаяМоскваПринтер для ткани

Расширенный поиск

Принтер для ткани

Занятно наблюдать, как нечто неосязаемой и электронное материализуется посредством принтера. Мы привыкли, что дома или на работе стоят эти трудяги, способные воплощать в жизнь договора, счета, акты, фотографии. Сравнительно недавно появились разработки 3D принтеров, ломающие стереотипы и стирающие грань между реальной жизнью и виртуальной реальностью.

 Но где же промежуточный этап? Что-то среднее между обыденностью и технологиями, опережающими время. Это среднее мы давно воспринимаем как данность. В обществе принято надевать верхнюю одежду. Легкая промышленность покрывает нужду в этом. Ходить в однотонных футболках скучно. Разнообразие принтов позволит поднять продажи и немного раскрасить унылые понедельники. Для печати на тканях применяются текстильные принтеры. На заре разработок сложно было найти чернила для печати на ткани, или устройства позволяющие работать с такого рода сырьем. Но идею художника-дизайнера или продвинутого маркетолога нужно было реализовать. За это банально платят. Поэтому стали появляться текстильные принтеры, купить который можно было в Москве. Замет интернет открыл горизонты для свежей идеи и теперь, цены на принтеры для тканей уравнялись практически по всей России.

Для чего применяются?

Текстильный принтер для футболок пожалуй самый распространенный товар. Немало компаний предлагают распечатать фотографию прям на заготовке — белой или цветной майки ли футболки. Чтобы выделить своих сотрудников среди массы, или обозначить серьёзные намерения компании по всему миру заказывают печать логотипа прям на спецовках, кепках, касках. Данный спрос породил огромное предложение и теперь многие рекламные фирмы могут нанести изображение на любой кусок ткани. Технологии развиваются ежечасно. И текстильный принтер для печати на футболках тому подтверждение. Сначала не мало умельцев модифицировали серийные модели стройных принтеров, снабжая их многофункциональным податчиком и заменяя устройства подачи чернил на продвинутые, способные работать с более агрессивными средами.

До тех пор, пока мировые гиганты не вступили в игру, купить текстильный принтер прямой печати на футболках или кепках за разумные деньги было возможным, но получить модель фабричного качества с гарантией на несколько лет и специально разработанным ПО было сложно.

Сегодня ситуация поменялась. Мировые гиганты, такие как Epson, обратили внимание на данный сегмент рынка и уже продают первые экземпляры. Но небольшие мануфактуры не теряли время. Надо отдать должное — многие небольшие компании превратились в конвейерное производство и сейчас они готовы предложить принтер для футболок, кружек, бейсболок, спецовок. На этом сайте представлены модели широкого спектра работы. Отдел закупок интернет магазина Все-о-принтере постоянно ищет новых поставщиков, фильтруя для клиентов предложения со всего мира. К примеру только за последний год, у нас появлялись и пропадали их продаже более 4-х брендов. Прикупить текстильный принтер прямой печати с доставкой по Москве или в любую точку мира может любой желающий.

Выделяя сферы бизнеса, где активно применяются эти технологии отметим рекламную сферу, небольшие производства легкой промышленности, и после, рынок b2b. Одними из первых потенциал текстильного принтера по тканям заметили рекламщики. Появилась возможность наносить любую графику на одежду в течении нескольких минут. Хоть сама идея «живой» рекламы не нова, но современная её реализация подарила новую жизнь такому направлению как брендирование. Известный видео хостинг пестрит бравыми ребятамиЮ, осуществляющими монтаж сплит системы или отопления, а логотип их компании подчеркивают футболки, окрашенные по бренд буку.

Сегодня сложно представить продавцов и магазине или рабочих монтажной бригады без фирменной одежды. Цвет, логотип, номера телефонов, сайт, слоган — все это можно нанести практически в любой рекламной фирме.

Некоторые продвинутые организации могут позволить купить принтер для печати на текстильной ленте. Такие принтеры текстильных лент активно используются в массовых рекламных акциях, или на сравнительно небольших швейных производствах.

Прошло время вышивания символов бренда. Этот способ заменил более дешевый и быстрый вариант.

Как выбрать текстильный принтер цена/качество

Условия рынка диктуют большой спрос на принтер для печати на футболках, цены всегда колеблются от экономической составляющей. Поэтому разберем пару советов по данной тематике. Уже определились с производительность? Как много продукции требуется делать? Или основа бизнес идеи оригинальность? Нужна модель способная быстро и качественно наносить штучные изображения, тем самым производят уникальный товар каждый раз?

В случае применения потоковой технологии производства, то нужно выбрать принтер для футболок, цена эксплуатации которого максимально низка. Даже если сначала придется немного переплатить за качественные комплектующие, то на длительной дистанции экономия на расходниках позволит зарабатывать больше. Удобство самого процесса тут также не очень важно. Достаточно принаравиться на первом изделии, остальные пойдут по колее.

Владельцам, к примеру небольшого отдела в торговом центре, где делают уникальные майки, или наносят изображения на бейсболки, стоит купить принтер для нанесения рисунка на футболку с максимально высокими показателями dpi (качества нанесенного изображения) и использовать качественные чернила, быстрого высыхания. Для повышения качества финального результата можно воспользоваться различными закрепляющими устройствами или средствами.

Стоит и уделить вниманию площади нанесения. Форм фактор самого устройства важен. Порой сантиметры решают наравне с рублями при выборе исполнителя огромного заказа. Всегда приятно и выгодно иметь возможность нанести чуть больший по размерам принт, или сделать это чуть дешевле.

В любом случае стоит посоветоваться со знающими людьми. Если нет знакомых или просто доброжелателей — можете проконсультироваться в нашем чате прям на этом сайте. Можем прикинуть примерный срок окупаемости проекта и поможем выбрать достойную, подходящую именно Вам модель.

Удобство подачтика

Любой текстильный принтер по тканям обладает сложны устройством подачи носителя. Всевозможные крепления для футболок, кепок, кружек одновременно поражают своей универсальностью и в тоже время заставляют понервничать закрепляя очередной экземпляр изделия. Спишем это на издержки производства. Часто нас спрашивают по поводу больших разниц в цене между моделями. Почему цены на текстильный принтер А3 одного производителя выше чем у другого. Вроде оба «белые» и используют одни чернила. Вопросы отпадают у тех, кто решил сэкономить пару тысяч рублей и теперь тратить много времени на закрепление очередного изделия. На дешевых моделях сложно закрепить, к примеру головной убор. Современные экземпляры обладают удобными фиксаторами для крепления даже самого капризного «куска ткани».

Какие ткани подойдут?

В принципе любые: шелк, ситец, вельвет, хлопчатобумажные, синтетика и т. д. Просто важно правильно подобрать чернила, подготовить поверхность перед нанесением, закрепить полученный результат. Не стоит и пренебрегать качеством самой ткани-носителя. Уровень пропитки, коэффициент адгезии, скорость высыхания влияют на качество готовой продукции. Где-то подтекло, где-то смазалось, что-то быстро стерлось после первой стирки. Клиенты будут не довольны. Это плохо для бизнеса. Мы не являемся опытными профессионалами по подбору ткани но всегда можем порекомендовать наших партнеров, проявивших себя только с лучшей стороны.

Итого

Особенность нашего предложения не только в том, что у нас стоимость текстильного принтера одна из самых выгодных в России но и в наличие собственного сервисного центра, и огромного выбора сырья для сублимации. Удобно покупать все в одном месте и через интернет. Более того, не редко мы консультируем клиентов и помогаем с вопросами особенностям работы сложных электронных устройств. А материально техническая база всего магазина Все-о-принтере позволяет дать цены на принтер для ткани максимально низкими и при этом рентабельными чтобы сдерживать высокий уровень сервиса.

Принтеры и МФУ
Epson с СНПЧ и ПЗК
Прошитый Samsung
Принтер и МФУ HP
Oki принтеры и мфу
Ручной принтер
Прошитый МФУ, принтер Pantum
СНПЧ
СНПЧ Epson
СНПЧ Canon
СНПЧ Hp
СНПЧ Brother
СНПЧ Конструктор ( комплектующие )
Принтеры в разборе
Epson струйные и лазерные принтеры и мфу
HP струйные и лазерные принтеры и мфу
Canon струйные и лазерные принтеры и мфу
Samsung лазерные принтеры и мфу
Brother струйные и лазерные принтеры и мфу
OKI струйные и лазерные принтеры и МФУ
Panasonic лазерные принтеры и мфу
Xerox лазерные принтеры и МФУ
Sharp лазерные принтеры и МФУ
Ricoh лазерные принтеры и МФУ
Kyocera лазерные принтеры и МФУ
ПЗК
ПЗК Epson
ПЗК HP
ПЗК Canon
ПЗК Brother
Чернила
Чернила Epson
Чернила Canon
Чернила HP
Чернила Brother
Чернила Epson, Canon, HP в канистре
Фотобумага
Фотобумага глянцевая
Фотобумага матовая
Фотобумага фактурная. Дизайнерская
Рулонная фотобумага
Фотобумага мелованная (2-х сторонний глянец для струйной печати)
Оригинальная фотобумага HP, Canon, Epson
Термобумага для терминалов и банкоматов
Тонер
Тонер HP
Тонер Samsung
Тонер Canon
Тонер Epson
Тонер Xerox
Тонер Brother
Тонер Panasonic
Тонер Kyocera
Тонер OKI
Тонер Ricoh
Тонер Toshiba
Тонер Konica
Тонер Sharp
Лазерные картриджи
Картридж Epson
Картридж Canon
Картридж HP
Картридж Samsung
Картридж Xerox
Картридж Brother
Картридж Panasonic
Картридж Kyocera
Картридж OKI
Картридж Toshiba, Sharp, Lexmark, Ricoh
ЗИП для картриджа
ЗИП картриджа Canon
ЗИП картриджа HP
ЗИП картриджа Samsung
ЗИП картриджа Xerox
ЗИП картриджа Brother
ЗИП картриджа Panasonic
ЗИП картриджа Ricoh, Kyocera, Sharp
Пакеты для картриджей
Комплектующие (ЗИП) для принтера
ЗИП Epson
Print Head ( Печатающая головка )
Pump Assy ( Узел подачи чернил в сборе )
Board Assy ( Электронная плата )
DAMPER ( Демпер )
Cable Assy ( Шлейф в сборе )
Belt, Scale ( ремень каретки, лента позиционирования )
Motor Assy ( двигатель )
Paper feed unit ( узел подачи бумаги )
Gear ( Шестерня )
Scaner unit ( блок сканера )
Power Assy ( блок питания )
Разное Epson
ЗИП Canon
Печатающая головка Canon
Электронная плата Canon
Узел термозакрепления Canon
Узел подачи бумаги Canon
Ремни, ленты позиционирования, диски энкодера Canon
Шлейфы Canon
Узел подачи чернил Canon
Шестеренки Canon
Блоки питания Canon
Электродвигатели и соленоиды Canon
Датчики Canon
Разное Canon
ЗИП HP
Печатающая головка HP
Электронная плата HP
Узел термозакрепления HP
Узел подачи бумаги HP
Ремни, ленты позиционирования, диски энкодера HP
Шлейфы HP
Узел подачи чернил HP
Модули памяти HP
Шестеренки HP
Подшипники (бушинги) HP
Блоки питания HP
Электродвигатели и соленоиды HP
Узел сканирования HP
Датчики HP
Разное HP
ЗИП Samsung
Электронная плата Samsung
Узел термозакрепления Samsung
Узел подачи бумаги Samsung
Шлейфы Samsung
Шестеренки Samsung
Подшипники (бушинги) Samsung
Блоки питания Samsung
Электродвигатели и соленоиды Samsung
Узел сканирования Samsung
Блок лазера Samsung
Датчики Samsung
Разное Samsung. Товары, не вошедшие в предыдущие категории
ЗИП Xerox
ЗИП Brother
Печатающая головка Brother
ЗИП Kyocera
Электронная плата Kyocera
Узел термозакрепления Kyocera
Узел подачи бумаги Kyocera
Шлейфы Kyocera
Шестеренки Kyocera
Подшипники (бушинги) Kyocera
Блоки питания Kyocera
Электродвигатели и соленоиды Kyocera
Узел сканирования Kyocera
Блок лазера Kyocera
Датчики Kyocera
Разное Kyocera. Товары, не вошедшие в предыдущие категории
ЗИП Panasonic, OKI, Ricoh
ЗИП Термопринтера
Струйные картриджи
Картриджи Epson
Картриджи Canon
Картриджи HP
Картриджи Brother, Lexmark, Sharp
Чипы
Чипы Epson
Чипы Canon
Чипы HP
Чипы Samsung
Чипы Xerox
Чипы OKI
Чипы Ricoh
Чипы Pantum
Чипы Kyocera
Чипы Lexmark
Решение для принтера
Прошивка Epson
Генераторы, Прошивки Samsung
Генераторы, Прошивки Xerox
Прошитая оригиналом память
Прошивка принтера Pantum
Химия для техники
Промывочная жидкость
Смазки и масла для техники
Восстанавливающие, очищающие средства
Программаторы
Радиодетали
Транзисторы
Микросхемы памяти FLASH
Микросхемы памяти EEPROM
Микроконтроллеры
Конденсаторы
Материалы для наружной рекламы
Сублимация
3D печать ABS PLA
Планшетный принтер, текстильная печать
Разработка сайтов и программного обеспечения
Для ноутбука
Зарядные устройства
Аккумуляторы

Вход



Наверх